JASA PANGGILAN SERVICE KOMPUTER bekasi timur

ASSALAMUALAIKUM

apa kabar teman teman? mudah mudahan baik baik saja..yaaa.......
membangun sebuah usaha kecil dan mudah mudahan bisa membantu anda dan sebaliknya anda membantu KAMI jadi kita saling membantuuuu
JASA PANGGILAN 
SERVICE KOMPUTER, LAPTOP, PRINTER
HARDWARE, DAN SOFTWARE

HUB : 0853 1393 2204 - 02195536294
Alamat : kp. rawa aren rt/rw 001/012 no. 58 kel. aren jaya kec. bekasi timur kota bekasi
TERIMAKASIH

untitled-1.jpg

cara mengganti nama pembuat css blog

mat siang teman Hari ini cuacana lumayan cerah ya Siang ini saya mau memberi trik buat para blog yang males edit css sendiri dan harus impor dari blog orang lain.. Mungkin trik ini sudah banyaak yang posting tapi saya cuman mau mengoleksi saja dalam halaman saya.. Tapi maaf teman teman jika saya memberi trik yang salah tapi apa boleh... [Baca selengkapnya]

Adobe Reader s60v2

assalamualaikum

Aplikasi Adobe Reader berfungsi untuk pembaca file.pdf e-book.

Seperti ini screenshot'nya

http://nurzin.mywapblog.com/files/aa.jpg

sikat dibawah
adobereadr-cgunem.sis

save menu s60v2 nokia 7610,6600,n70,dll.

ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR.wb seringkali kita format hp nokia symbian s60v2 pada saat membuka menu, jengkel liat menu yang acak acakan.. Cape kita rapiinya lagi. eh setelah di format acak acakan lagi haha nah untuk menghindari kejengkelan masalah menu s60v2 ada solusinyanih nama aplikasinya save menu KETERANGAN 1. Rapiin dulu dah menu kita sbelum riset hp 2. Setelah rapih buka deh tuh save menunya# klik optian#susunan menu#simpan# 3.... [Baca selengkapnya]

memper indah tulisan SMS, CHATING autotext s60v2 ala black beri

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. mat siang teman teman MWB sehubungan saya lagi ribut nih sama Cewe saya daripada pusing mending aq bagi bagi app s60v2 Aplikasi ini bernama autotext ala BLACKBARRY aplikasi ini berada di HP blacbbary.. S60v2 pun gak mau kalah. cocok banget buat smsn, chatingan.. Coba lihat Penampakannya lumayan kan. WARNING 2. Buka auto text dan aktivkan dngan tombol kembali. Option Keluar akan aktiv 3. Jika... [Baca selengkapnya]

pengganti browser hp s60v2 yank tidak jalan.

assalamualaikum hari ini aq mulai posting lagi karna banyak kesibukan di dunia nyata. ok lah lah sesuai judul aq mau bagiin app ni yaitu NETFRONT. fungsinya buat mengganti browser bawaan hp s60v2 karna s60v2 suka tidak jalan browsernya ini solusinya netpront1.jpgnetpront2.jpgnetpront3.jpg lumayan mantep kan untk cara operasinya silahkan belajar sendiri karna saya juga belajar sendiri. DOWENLOAD

cara membuka fb yang terkunci melaluh hp

mat sore mas bro alhamdulilah ya ms bro dlam ksmptan kli in Q mau share tips dan trik membuka fb yg terkunci melalui hp tanpa harus buang buang duit pergi kewarnet mending langsung kunjungi aja ..masuk sini TERIMAKASIH

ingin brsamamu

Aku tak prnah ingin melupakan dirimu. Apalagi benci. Sekian masa sekian cerita tlah kita lewati. Suka dn duka brsama. Sungguh berat untk kulupakan. Sangat tak mungkin untk benci. Karena kau sangat berkesan. Karena kau sangat mendalam. Percayalah kekasihku. Hanya satu kau kasihku. Dan hanya satu inginku. Hidup bersama denganmu.

MENCINTAI ITU BUKAN BERARTI MEMILIKI

Semoga hari ini. Hatimu secerah hari ini. Secerah matahari brsinar. Langkah yang kau tapak selalu bawa kebahagiaan. Biarkn musim brganti. Tinggalkan kesan yang mendalam. tak mudah dilupakan dari mata jernihmu yg berkaca. Lihat aku.. Yg selau bisa bca pikiranmu. Mengisi jiwamu. menyapamu menghias hari2mu. Lihat senyumku... Dengarkan suaraku... Akan teduhkan jiwamu. Karena aku mencintamu dengan kesungguhanku.

mat pagi

Semoga hari ini. Hatimu secerah hari ini. Secerah matahari brsinar. Langkah yang kau tapak selalu bawa kebahagiaan. Biarkn musim brganti. Tinggalkan kesan yang mendalam. tak mudah dilupakan dari mata jernihmu yg berkaca. Lihat aku.. Yg selau bisa bca pikiranmu. Mengisi jiwamu. menyapamu menghias hari2mu. Lihat senyumku... Dengarkan suaraku... Akan teduhkan jiwamu. Karena aku mencintamu dengan kesungguhanku.

CINTA SEJATI

Ku bangun istana cinta diatas setiaku Ku lindungi dindingnya dengan percayaku Ku hiasi semuanya dengan keihklasanku Ku rawat keteguhanya dengan ketulusanku Dan ku ciptakan kedamaian dengan kasih sayangku Andai takdir tak merenggutmu Andai ku bisa menjaga keabadian hidupmu Aku bukan Tuhan Yang Maha Mampu Mengendalikan semua apa yang ku mau Aku juga bukan malaikat penjagamu Yang slu menemanimu sepanjang waktu... [Baca selengkapnya]

setia

Tetesan air hujan adalah bukti Sebuah cinta dari langit kepada bumi Sedangkan kesetiaan adalah bukti cintaku padamu Seperti halnya bintang yang selalu setia pada bulan Untuk berjanji menghias sang malam dengan sinarnya Dan seperti itu pula kesetiaanku padamu.... Kesetiaan atas cinta ini kepadamu...

Puisi Jerawat

Jerawat oooh jerawat Kau tumbuh subur menutupi Jidat Kau buat mukaku terasa pekat Jika kupijat mukaku langsung pucat Jerawat oooh jerawat Karena kau hari-hariku terasa berat Karena kau mukaku seperti tak terawat Jika ku berkaca ingin rasanya ku sekarat liat muka ku. Jerawat – oooh jerawat Kau terus bertambah seolah menjerat Kau bisa menyebabkan aku berbuat nekat Jika kubiarkan mukaku... [Baca selengkapnya]

=>op gratis telkopet sc facebook s60v2<=

Thumbnailassalamualaikum wr.wb nah posting siang ini gua mau share trik internet gratis dngan sc facebook s60v2 sudah di tes di Hp gua N70 OS8 gua mendapat kan trik ini dari berbagai sumber v2 filenya udah gua kemas kedalam file zip smuanya ada di file zip.! Untk prxynya tinggal buka poldr zi pnya dan buka yg pormatnya [.txt]dngan menekan tombol angka 8 sob dudut aja... [Baca selengkapnya]

trik memperkecil font TTP DI s60v2

Thumbnailassalamualaikum wr.wb. pagi smuanya gua punya trick memperkecil font TTF BUAT V2 SIMAK AJA gan 1.buka file exploler cari polder fonts ..di disk C/E 2.nah buka deh polder fontnya cari yg namanya FontRouter.ini klik dengan menekan tombol angka 8 3.lalu cari LatinBold12=*@11 LatinBold13=*@11 LatinBold17=*@11 LatinBold19=*@11 LatinPlain12=*@11p cuma di rubah angkanya doank ko sob udah dulu sob nah jika ada yg yg mash bingung komen aja sob... [Baca selengkapnya]

[aplikasi pengedit server op s60v2]

Thumbnailassalamualaikum wr.wb. mt siang sbat panas panas gini enaknya makan rujak kelapa ..sob,haha 0Y SOB yg suka internetan gratis dan suka edit edit server op v2. Ni Q punya aplikasinya tpi ni sumbernya dari [ARVANA] NAH yg belum tau cra krjanya simak aja. 1.kita download dulu file nya. %klik disini% 2.instal di disk C/E itu terserah kalian aja..nah lalu buka... [Baca selengkapnya]

mengemas file sis ke dalm polder zip s60v2

Thumbnailnah posting kali ini Q mau memberi sedikit yaitu cara mengemas file ke dalam polder zip nah pertama kita hrus punya aplikasi zipman cara caranya 1.buka zipman lalu pilih klik add file=> 2.tandai file file yg kamu pengen=> 3.beres tinggal di simpan .tunggu sebntar lagi memproses simpan nah lihat di xpore di polder zipan .di disk E. Paling bwah..udah... [Baca selengkapnya]

=>fileman vista s60v2<=

asslm..........._______ langsun aja sob sesuai judul liat penampakannya==> fileman-vista.jpg nah ini untk yg berminat silahkan kait==> smartfileman.sis jika ada yg kurang dari posting Q silahkan komen bebasko.

=>thema s60v2 windowxp black edition<=

assalamualaikum wr.wb siang smuanya 0y sobat sbelum Q jumatan Q mau share duluni thema bwt s60v2 bisi di liad penampampakanya=> untk destopnya=> wndxp-black-destop.jpg dan ini untk icon menunya bisa disbut juga polder polder pareasinya=> wndxp-black-menu.jpg lumayankan bgus nah untuk file mentahanya bisa di ambil aja di bwh=> winxpmobile-kynw8lko.sis jika ada keluahan tentang posting Q tolong komen aja ox sob trimakash

# papaer-theme #

Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.